Cucina

Usiamo i migliori ingredienti che conosciamo.
Quelli che curiamo tutto il giorno, tutti i giorni.
I piatti
Piatti di stagione dalla tradizionale cucina cremasca.

I nostri menù seguono il ritmo naturale delle stagioni, basandosi sulla tradizionale cucina locale e regionale e sullo studio di un'alimentazione sana.

La maggior parte delle materie prime usate in cucina proviene dai nostri campi e dalle nostre stalle.

Frutta e verdure sono biologiche, raccogliamo le erbe spontanee caratteristiche della zona e alleviamo con rispetto e cura bovini, talvolta conigli e oche. Per quello che non possiamo produrre direttamente noi, come uova, formaggio e latte, ci affidiamo ad aziende agricole o piccoli produttori locali che conosciamo personalmente.
Prepariamo a mano pasta, ravioli e dolci.

(per favore, non chiedeteci la zuppa di pesce)

Siamo aperti dal martedì alla domenica, a pranzo e a cena.
A pranzo e a cena
siamo aperti dalle 12 alle 14.30 e dalle 19 in poi

In settimana

Ogni settimana pensiamo ad un menù differente, ideandolo sulla base delle materie prime stagionali che abbiamo a disposizione. Un buffet di verdure fresche e biologiche è sempre presente, come un’offerta di piatto unico: nutriente e gustoso.

Nel weekend

Durante i vostri pranzi e cena nel week end il nostro menù degustazione saprà soddisfare anche i palati più esigenti, facendovi gustare i tipici piatti della tradizione e la nostra carne da allevamento etico. Anche il menù degustazione cambia ogni mese, sulla base degli ingredienti a nostra disposizione.

La cantina

Selezioniamo attraverso una conoscenza diretta i più interessanti e pregiati vini italiani, con particolare attenzione i produttori che seguono metodi naturali, nel rispetto dell’ambiente, territorio e tradizioni.

La provenienza
Ci riforniamo da alcuni piccoli produttori, per la maggior parte locali.
Noi produciamo il restante 70% della materia prima.